Sunday, March 7, 2010

10 Makanan Terbaik Untuk Menjaga Kelangsingan Tubuh


www.AstroDigi.com

Tribun-timur.com | Minggu, 14 Februari 2010 | SEBUAH terobosan dalam program penurunan berat badan adalah mengonsumsi makanan yang tepat sehingga program penurunan berat badan bisa tercapai tanpa harus menyiksa diri.

Sejumlah riset menyebutkan, mengonsumsi jenis makanan tertentu akan meningkatkan pembakaran kalori dalam tubuh Anda, selain juga mengurangi kecanduan makan.
Inilah 10 jenis makanan yang dapat membantu Anda menurunkan berat badan.

1 Daging Sapi. Bertolak belakang dengan persepsi populer, menyantap steak daging sapi ternyata dapat menurunkan berat badan.

2 Telur. Telur tidak akan merusak jantung, tetapi justru membantu lebih langsing beberap inci.

3 Oat. Oatmeal menempati peringkat teratas dalam hal mengenyangkan di antara makanan lain.

4. Kacang lentil. Lentil adalah makanan terbaik untuk merampingkan perut. Mengonsumsi lentil dapat mencegah lonjakan insulin yang membuat tubuh membentuk lemak, terutama di area perut.

5. Apel. Sebuah apel sehari dapat mencegah terjadinya penambahan berat.

6. Cabai. Cabai bisa meningkatkan metabolisme.

7. Yogurt. Pelaku diet menyebut plain yogurt sebagai makanan sempurna.

8 Parmesan. Wanita yang minum whole milk atau makan keju setiap hari cenderung tidak terlalu mengalami penambahan berat badan.

9. Alpukat. Jangan biarkan kandungan lemak dalam sebuah alpukat (29 gram) membuat cemas. Justru itulah yang membuat makanan ini menjadi penurun berat terbaik.

10. Olive oil. Olive oil memiliki kandungan lemak yang meningkatkan rasa kenyang, dan menghentikan selera makan

www.AstroDigi.com (Nino Guevara Ruwano)

Comments :

2 comments to “10 Makanan Terbaik Untuk Menjaga Kelangsingan Tubuh”

Wah.. keren.. tapi masalahnya biayanya gmn.. buat makan aja susah haha.., oh yh sob jangan lupa mampir ke blogku yah biar bisa berteman ^^

Gotbloggers said...
on 

he he he 5 separuh dari 5 pilihan langsing itu gak mahal, lagian untuk langsing gak cuman makanan aja kok yang bisa memberikan kontribusi. Olaharaga teratur dan rajin minum air putih bisa juga menjaga kelangsingan tubuh.

Boleh juga maen ke blog anda, tapi alamatnya manaaa? kok nggak ditinggalin alamatnya??

NINO said...
on 

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...