Thursday, January 7, 2010

Ibu Tertua Di Dunia Berusia 70 Tahun


AstroDigi.com | Kamis, 7 Jan 2010 | Setelah penantian panjang selama 40 tahun, seorang ibu tua dari India bernama Rajo Devi Lohan, melahirkan seorang bayi, pada 27 November 2008 lalu. Yang sungguh luar biasa adalah Rajo Devi Lohan telah berusia 70 tahun saat melahirkan, hal ini membuatnya menjadi ibu tertua di dunia saat ini.

Rajo Devi Lohan dipastikan hamil baru setelah usia perkawinannya mencapai 55 tahun, kehamilannya ia dapatkan setelah menjalani terapi IVF (in-vitro fertility). Dalam bahasa awamnya anda mungkin mengenal IVF dengan istilah bayi tabung.

Kejadian langka ini juga membuat kelahirannya diusulkan untuk dicatat dalam Guiness Book of Record. Rajo Devi Lohan berencana untuk menyusui sendiri anaknya setidaknya selama tiga tahun . . . semoga ia masih mampu melakukannya.

Para pembaca yang budiman yang saat ini belum dikaruiai anak janganlah berputus asa, lihatlah peristiwa ini, karunia Tuhan tidak dapat diduga kapan datangnya . . setuju?

Saksikan pemberitaan mengenai Rajo Devi Lohan dan kaitannya dengan terapi IVF, pada video berikut:www.AstroDigi.com (Nino Guevara Ruwano)

Comments :

0 comments to “Ibu Tertua Di Dunia Berusia 70 Tahun”


Post a Comment