Sunday, November 7, 2010

Usir Stres! Dengan Tips Berdandan Berikut Ini (Khusus Wanita)


www.AstroDigi.com

KapanLagi.com | Apa yang Anda rasakan saat stres menyerang? Ingin berteriak sekencang-kencangnya, atau bahkan memukul orang. Tapi tentu saja kami tidak akan menyarankan Anda memukul orang hanya untuk menghilangkan stres. Daripada stres bikin banyak masalah, bagaimana kalau Anda berdandan saja?

Ya, benar, berdandan! Biasanya kalau sedang stres kita akan terlihat kusut dan tidak menarik. Ingat saja beberapa waktu lalu, di mana Anda menolak ajakan si Randy untuk makan malam dengannya, gara-gara rekan kerja Anda membuat Anda harus mengerjakan ulang beberapa laporan sekaligus. Memang Anda bisa menyelesaikannya tepat waktu, karena sebenarnya itu mudah. Tapi bete kan seharusnya Anda bisa pulang lebih awal dan ternyata Anda harus menunda waktu pulang selama 60 menit lebih lama.

Hari itu wajah Anda terlihat sangat kusut, mungkin orang akan menilai bahwa Anda sedang bertengkar dengan suami. Padahal Anda masih single, muda, bersemangat dan cerdas. Dan di sebelah Anda ada seorang ibu yang bersyukur ia tidak cantik seperti Anda, namun ia punya senyum bahagia sepanjang hari ini. Bibir Anda berbentuk seperti kurva terburuk sepanjang jaman yang seolah menandakan hujan badai akan datang. Nah, kalau begini siapa yang akan tertarik mengajak Anda berkencan? Untuk itulah, saat stres menyerang lakukan beberapa make over pengusir stres berikut ini:

1. Pulas lipstick warna coral

Warna coral merupakan paduan dari warna merah dan orange. Keceriaan warna orange ini akan mengubah mood Anda yang buruk menjadi cemerlang. Ia akan menyerap bad mood Anda dan membuat Anda selalu ingin mengembangkan senyum di bibir. Warna orange ini juga akan menarik mata para pria memperhatikan bibir seksi Anda.Nah, gitu dong, jika Anda sedang tersenyum, mendung pun enggan tinggal lama-lama di atas langit.

2. Menicure Pedicure

Jangan biarkan kuku Anda tumbuh semakin panjang dan runcing. Rapikan kuku Anda dengan meni-pedi, bentuk kuku menjadi oval dengan sisi setengah lingkaran di atasnya.

Rendam dengan air hangat kurang lebih 3-5 menit. Keringkan dengan handuk tebal, kemudian aplikasikan top coat agar kuku tetap awet, bersih dan bersinar. Jangan lupa kenakan lotion pada setiap jari agar jari tidak kering.[break]

3. Ubah tatanan rambut

Jika rambut Anda lurus, coba bentuk wavy. Begitu juga sebaliknya. Jika rambut Anda wavy/ikal maka coba luruskan dengan alat pelurus rambut. Tak harus permanen kok, toh sekarang banyak alat-alat yang dapat membantu Anda mengubah tampilan dalam beberapa menit saja.

Mengubah tampilan rambut ini bermanfaat mengubah mood 180 derajat. Anda yang tadinya muram, akan melihat sosok lain diri Anda. Coba deh lihat di cermin, siapa sih gadis manis yang sedang mematut diri ini?

4. Blush your nude color

Aplikasikan blush in dengan nude color di area pipi Anda. Fokuskan pada tulang pipi dan tempa lagi dengan bedak tabur agar terlihat rapi. Jika kulit Anda terlalu gelap, Anda boleh memadukannya dengan sedikit warna cokelat.

5. Bingkai mata Anda!

Jangan lupakan yang satu ini. Bingkai mata Anda dengan eye liner hitam, tipis saja tak perlu terlalu tebal. Setidaknya ini akan membuat mata Anda lebih bersinar dan segar.

Masih ingat kan, mata itu jendela hati. Jika hati Anda sedang resah, gundah gulana, maka Anda harus pandai menyembunyikannya. Selamat, eye liner telah menyelamatkan hari Anda.

www.AstroDigi.com (Nino Guevara Ruwano)

Comments :

5 comments to “Usir Stres! Dengan Tips Berdandan Berikut Ini (Khusus Wanita)”

instyler, nike free run, pandora, north face, burberry outlet, jordans, nike roshe run, womens clothing, louis vuitton outlet, roshe run, coach outlet online, coach outlet store, beats headphones, adidas, tiffany, harrods, ray-ban sunglasses, nike store, jordan retro, nike canada, gucci handbags, chanel bags, mizuno running, gucci, gucci shoes, abercrombie and fitch, tory burch outlet, eyeglasses online, kate spade outlet, oakley, ugg boots, louis vuitton, tiffany, babyliss, cheap oakley sunglasses, nike air max, burberry outlet online

Wlp W said...
on 

ninest123 10.06
ray ban sunglasses, tiffany jewelry, michael kors outlet, tiffany and co, kate spade outlet, prada outlet, longchamp outlet, longchamp outlet, gucci outlet, michael kors, polo ralph lauren outlet, ugg boots, cheap oakley sunglasses, nike outlet, burberry, christian louboutin outlet, jordan shoes, polo ralph lauren outlet, louboutin outlet, michael kors outlet, ray ban sunglasses, louis vuitton, michael kors outlet, ugg boots, louis vuitton outlet, louis vuitton, louboutin shoes, chanel handbags, nike air max, burberry outlet online, oakley sunglasses, oakley sunglasses, louis vuitton outlet, ugg boots, michael kors outlet, louboutin, oakley sunglasses, tory burch outlet, uggs on sale, replica watches, replica watches, michael kors outlet, ugg boots, ray ban sunglasses, louis vuitton, oakley sunglasses, nike free, prada handbags, longchamp

ninest123 Ninest said...
on 

new balance pas cher, michael kors, michael kors, kate spade handbags, nike air max, burberry, coach factory outlet, nike roshe, true religion jeans, ray ban uk, abercrombie and fitch, sac longchamp, nike roshe run, true religion jeans, michael kors, michael kors, nike air max, ralph lauren pas cher, hogan, north face, true religion outlet, louboutin pas cher, coach outlet, converse pas cher, hollister pas cher, north face, nike blazer, vanessa bruno, sac guess, air jordan pas cher, true religion jeans, oakley pas cher, vans pas cher, ralph lauren uk, hermes, coach outlet, air max, lululemon, longchamp pas cher, air force, coach purses, hollister, lacoste pas cher, tn pas cher, nike free, nike free run uk, timberland, nike air max, ray ban pas cher, mulberry, nike air max

ninest123 Ninest said...
on 

giuseppe zanotti, hollister, vans, gucci, nike air max, nike roshe, mont blanc, babyliss, converse outlet, mcm handbags, mac cosmetics, hollister, soccer shoes, lululemon, nike huarache, p90x workout, louboutin, instyler, north face outlet, timberland boots, nike air max, vans shoes, iphone 6 cases, abercrombie and fitch, ghd, ferragamo shoes, baseball bats, jimmy choo shoes, new balance, insanity workout, nike trainers, beats by dre, celine handbags, bottega veneta, north face outlet, oakley, wedding dresses, herve leger, asics running shoes, valentino shoes, converse, hollister, soccer jerseys, ray ban, reebok shoes, ralph lauren, longchamp, nfl jerseys, birkin bag, chi flat iron, ugg,ugg australia,ugg italia

ninest123 Ninest said...
on 

michael kors outlet online, ugg pas cher, canada goose, barbour, juicy couture outlet, swarovski crystal, moncler, coach outlet, michael kors handbags, juicy couture outlet, hollister, moncler, marc jacobs, michael kors outlet, doudoune canada goose, louis vuitton, moncler outlet, thomas sabo, supra shoes, ugg,uggs,uggs canada, pandora charms, louis vuitton, montre pas cher, canada goose uk, canada goose outlet, bottes ugg, canada goose outlet, links of london, louis vuitton, canada goose, karen millen, lancel, moncler, doke gabbana outlet, moncler, canada goose, wedding dresses, moncler, swarovski, pandora jewelry, pandora charms, barbour jackets, canada goose, ugg boots uk, sac louis vuitton pas cher, replica watches, moncler, toms shoes, moncler, louis vuitton, pandora jewelry
ninest123 10.06

ninest123 Ninest said...
on 

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...