Tuesday, November 30, 2010

Wang Bei, Kontestan Idol Yang Meninggal Dalam Operasi Plastik


www.AstroDigi.com

Yahoo.com | Senin, 29 November 2010 | Seorang mantan peserta kontes menyanyi China Super Girl, setara dengan idola Amerika, meninggal pekan lalu setelah melakukan sebuah prosedur kosmetik untuk mempersempit tulang rahangnya.

Ular Boa Pertama Yang Ditemukan Beranak Tanpa Kawin


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Kamis, 4 November 2010 | Reproduksi aseksual, yaitu reproduksi yang terjadi tanpa disertai pembuahan sel telur oleh sperma, adalah hal yang umum terjadi pada hewan tak bertulang belakang. Tapi, reproduksi cara tersebut bisa sangat mengejutkan bila terjadi di kelompok hewan bertulang belakang atau yang sering disebut vertebrata, walaupun bukan berarti tidak ada.

Rachel Dowley, Gadis Yang Hampir Mati Gara-gara Semir Rambut


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Jum'at, 22 Oktober 2010 | Benarkah semir rambut itu aman? Bahkan yang berlabel mahal, atau yang mengaku herbal sekalipun? Selain dampak kerusakan rambut (apalagi jika pemakainya malas memberi perawatan ekstra), adakah kerugian lainnya? Kerusakan otak atau kematian, mungkinkah itu?

Monday, November 29, 2010

Ular Chrysopelea Yang Bisa Terbang


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Rabu, 24 November 2010 | Hah, ada ular yang bisa terbang! Tenang, hanya ular yang termasuk dalam genus Chrysopelea yang bisa terbang, tak semuanya. Ular dalam genus tersebut mampu terbang—atau tepatnya melenting—dengan cara meluncur sambil meliuk dari pohon satu ke pohon lainnya hingga sejauh 79 kaki atau 24 meter. Ditemukan bahwa habitat ular golongan tersebut ada di Asia Tenggara dan Asia selatan.

Awet Muda Berkat Yoghurt


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Sabtu, 20 Desember 2008 | Siapa yang tak kenal yoghurt? salah satu produk susu yang kaya dengan bakteri Streptococcus Thermophilus dan Lactobacillus Bulgaricus. Produk susu ini memang sedikit berbeda dengan produk susu lainnya, karena di dalam yoghurt, glukosa dan laktosa berubah menjadi asam laktat.

Sunday, November 28, 2010

Rafflesia Arnoldi Bunga Bangkai Raksasa Yang Kian Langka


www.AstroDigi.com

Hotkaskus.blogspot.com | Feb 2010 | Bunga ini awalnya ditemukan oleh rombongan Sir Stamfort (gubernur East Indi Company di Sumatera dan Jawa) dan Dr. Joseph Arnord, seorang naturalis yang mengadakan ekspedisi di Bengkulu pada tanggal 20 Mei 1818. Kedua nama tersebut diabadikan menjadi nama latin bungan ini oleh Robert Brown.

Sudah Tergolong Sehatkah Anda? Kenali ciri-cirinya Berikut Ini


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Kamis, 17 Juli 2008 | Kesehatan adalah harta yang paling berharga. Banyak orang rela mengeluarkan berjuta-juta untuk meraih kembali kesehatan mereka. Namun ada cara yang lebih baik untuk menjadi sehat, menjaga agar tubuh tidak sampai sakit. Karena mencegah lebih mudah daripada menyembuhkan. Tapi bagaimanakah ciri-ciri tubuh sehat itu?

Saturday, November 27, 2010

Ilmuwan AS Nyatakan AS Melakukan Kejahatan Di Afghanistan


www.AstroDigi.com

Okezone.com | Jum'at, 5 November 2010 | Seorang ilmuwan ternama Amerika Serikat (AS) Noam Chomsky mengatakan, jika invasi AS ke Afghanistan hingga saat ini adalah ilegal. Menurut Chomsky serangan 11 September 2001 oleh Al Qaeda yang menjadi dasar invasi tersebut, hingga kini belum ada buktinya.

Dieter Dengler Satu-satunya Tentara Amerika Yang Lolos Dari Kamp Penjara Vietnam


www.AstroDigi.com

Koranbaru.com | 19 Okt 2010 | Dieter Dengler adalah seorang berdarah Jerman-Amerika, seorang pilot Angkatan Laut Amerika yang menjadi terkenal karena berhasil melarikan diri dari kamp penjara yang berlokasi di tengah hutan saat berlangsungnya perang Vietnam

5 Rahasia Sederhana Agar Tampil 10 Tahun Lebih Muda


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Rabu, 22 April 2009 | Saat nanti usia Anda menapak di angka 50-an nanti, inginkah Anda tetap tampil dengan fisik sehat bagaikan 40-an? Ada beberapa resep yang patut dicoba agar Anda tampil 10 tahun lebih muda.

Friday, November 26, 2010

Benarkah Sesungguhnya Manusia Belum Pernah Sekalipun Mendarat di Bulan?


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Senin, 13 Juli 2009 | Empat puluh tahun lebih telah berlalu sejak dunia dikejutkan oleh kabar keberhasilan pendaratan Apollo 11 di Bulan. Benarkah astronot Neil Armstrong telah menjejakkan kakinya di satelit Bumi tersebut?

10 Tips Untuk Cegah Kanker


www.AstroDigi.com

VIVAnews.com | Senin, 23 Februari 2009 | Sebelum penyakit ini menyerang tubuh, ada kiat sederhana menangkal beberapa jenis kanker.
Mengenali gejala satu jenis penyakit kanker saja, sudah bisa bikin kita cemas.

Thursday, November 25, 2010

Michael Brea Aktor Hollywood Yang Memenggal Kepala Ibu Kandungnya


www.AstroDigi.com

Gugling.com | 24 Nov, 2010 | Kabar gempar datang dari kancah selebriti Hollywood. Aktor berdarah Haiti, Michael Brea, ditangkap dengan tuduhan membunuh ibu kandungnya sendiri menggunakan sebilah samurai. Kejadian mengerikan ini terjadi pada hari selasa (23/11) dini hari kemarin.

Emily Mabou, Perempuan Yang Menikah Dengan Anjing


www.AstroDigi.com

Posbelitung.com | 16 Oktober 2010 | WANITA selalu mendambakan sosok yang ideal untuk dijadikan pasangan hidup. Tapi bagaimana kalau sosok ideal itu justru dia ditemukan pada makhluk dari jenis lain?

Tips Sehat Dengan Memperbaiki Teknik Berjalan Kaki


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Jum'at, 01 Mei 2009 | Kalau ditanya olah raga apa yang paling sering dilakukan oleh seseorang? Jalan kaki. Olahraga apa yang paling murah? Jalan kaki. Olah raga yang bisa dilakukan kapan pun dan di manapun? Jalan kaki. Olah raga ini bahkan selalu kita lakukan saat kita tak menyadarinya, apalagi jika rumah Anda memiliki lantai 2, 3, dst.

Wednesday, November 24, 2010

Menyembuhkan Jerawat Tidak Harus Dengan Obat! Baca Tipsnya Disini!


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Sabtu, 07 November 2009 | Ingin hapus jerawat dengan cara alami yang aman dan juga irit? Anda tinggal menemukan 'penghapusnya' saja kok. Apa saja itu?

Sembuhkan Asma Dengan Lilin Aromaterapi


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Khasiat lilin aromaterapi terhadap pencegahan penyakit asma merupakan hasil penelitian dilakukan sekelompok mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran (Unpad) Bandung yang ditampilkan pada ajang Pameran Kreativitas Mahasiswa (PKM) di kampus Unpad Jalan Dipati Ukur Bandung, Kamis (11/06).

Tuesday, November 23, 2010

Misteri Hilangnya Si Cantik Madeleine McCann


www.AstroDigi.com

AstroDigi.com | 23 Nov 2010 | Meski banyak kisah tentang orang yang hilang, namun kisah mengenai hilangnya Madeleine McCann telah menjadi salah satu yang cukup menggegerkan media dan menimbulkan berbagai spekulasi serta pro dan kontra. Silahkan ikuti dan simak kisahnya . . .

Hal-hal Unik Dan Lucu Seputar Buah Dada


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Jum'at, 02 Juli 2010 | Buah dada diciptakan lebih dari sekedar pemanis tubuh. Ada banyak manfaat dan rahasia terselubung di baliknya yang perlu Anda ketahui.

Kenali Tumor, Kista, dan Mioma Sejak Dini


www.AstroDigi.com

VIVAnews.com | Kamis, 12 Maret 2009 | Dalam ilmu kedokteran, yang dimaksud dengan tumor adalah segala penumbuhan jaringan berlebihan yang membentuk massa tertentu di bagian tubuh. Sedangkan kista adalah tumor berupa kantong yang berisi cairan. Organ reproduksi yang dapat mengalami kelainan berupa kista adalah ovarium atau indung telur. Kista dapat bersifat jinak, dapat pula ganas.

Monday, November 22, 2010

Misteri Baju Berlumur Darah Di Lemari Pakaian Michael Jackson


www.AstroDigi.com

AstroDigi.com | 22 Nov 2010 | Beberapa hari setelah kematian sang megabintang Michael Jackson (50 tahun), beberapa penyidik menemukan sebuah pakaian yang berlumur darah berada di dalam lemari sang megabintang.

Sumber Kotoran Yang Jarang Disadari


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Selasa, 26 Oktober 2010 | Selalu tampil modis, Winda menenteng tas kanvas Louis Vuitton lengkap dengan high heels saat shopping di mall langganannya. Bruk! Tasnya diletakkan di lantai saat mencoba pakaian di ruang ganti, tidak ada gantungannya sih..

DA VINCI SURGICAL SYSTEM Robot Yang Mampu Melakukan Operasi Bedah Skala Besar


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Jumat, 22 Oktober 2010 | Diperkenalkan pertama kali pada tahun 1999, robot ini telah mengubah wajah ruang operasi di banyak belahan dunia. Da Vinci Surgical system dan Teknologi EndoWrist telah membuat banyak dokter bedah yang semula harus berdiri di depan pasien untuk mengoperasi menjadi duduk di kursi nyaman dan hanya bekerja mengendalikan si robot.

Sunday, November 21, 2010

Awas! "Formaldehyde" Dan "1,4-Dioxane" Pada Produk Bayi Picu Kanker


www.AstroDigi.com

VIVAnews.com | Jum'at, 13 Maret 2009 | Sejumlah produk mandi bayi dan anak yang diproduksi Amerika Serikat diteliti terkontaminasi 1,4-dioxane dan formaldehyde, zat berbahaya yang berpotensi menyebabkan kanker.

Lamborghini Luncurkan "Sesto Elemento" Yang Berbodi Serat Karbon (Carbon Fiber)


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Jumat, 12 November 2010 | Lamborghini Sesto Elemento yang dipamerkan di Paris Motor Show pada Oktober lalu diinformasikan akan diproduksi dalam jumlah terbatas di bawah 12 unit. ”Lamborghini telah memberi lampu hijau pada Sesto Elemento (Elemen Ke-6) untuk diproduksi terbatas,” tulis situs otomotif Perancis, Auto Moto’s. Dijelaskan, seri ini dibuat sangat terbatas, antara 7 dan 10 unit.

Saturday, November 20, 2010

Tangkal Stres Dengan Vitamin C


www.AstroDigi.com


Gambar diambil dari: nlm.nih.gov

Kapanlagi.com | Senin, 04 Oktober 2010 | Vitamin C yang mudah ditemui di mana-mana, ternyata juga siap untuk mengusir rasa tertekan dan stres yang Anda alami!
Stres bisa menghampiri setiap orang tanpa pandang waktu dan tempat. Berbagai makanan, terutama yang manis dan memiliki efek menenangkan bisa jadi pilihan untuk menanggulangi stres.

STEWIE, Kucing Dengan Panjang Tubuh 1,2 meter Lebih


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Kamis, 21 Oktober 2010 | Stewie adalah jenis kucing maine coon. Jenis ini adalah kucing ras terbesar. Beratnya bisa mencapai 15 kilogram. Sementara, panjangnya bisa mencapai semeter.

Friday, November 19, 2010

Hantu Dengan Kepala Terputus Muncul Di Griffintown


www.AstroDigi.com

AstroDigi.com | 19 Nov 2010 | Di Griffintown Montreal terdapat sebuah tempat yang berhantu. Hantu yang bergentayangan di tempat itu diyakini sangat mirip dengan gambaran sosok Mary Gallagher seorang pelacur setempat yang dibunuh secara sadis pada tanggal 27 Juni 1879.

Obat Kanker Paling Ampuh Yang Selama Ini Disembunyikan Informasinya


www.AstroDigi.com

Detikhealth.com | Senin, 25/10/2010 | Bertahun-tahun orang tidak menyadari ekstrak pohon sirsak ampuh untuk mengobati kanker. Penemuan yang dilakukan sejak tahun 1976 sengaja disimpan oleh perusahaan farmasi agar bisa mematenkan sintesisnya, tapi hingga kini versi sintesisnya belum bisa dibuat.

SPIRIT dan OPPORTUNITY Pasangan Robot Penjelajah Luar Angkasa


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Jumat, 22 Oktober 2010 | Spirit dan Opportunity sebenarnya adalah proyek NASA untuk mengeksplorasi tanda-tanda keberadaan air dan kehidupan di Mars pada masa lalu. Setiap harinya, robot kembar ini menerima satu set instruksi yang berbeda.

Thursday, November 18, 2010

EMILY SANDER, Model Porno Cantik Usia 18 Tahun Yang Diperkosa Dan Dibunuh


www.AstroDigi.com

AstroDigi.com | 17 Nov 2010 | Irene Emily Sander yang lahir pada tanggal 26 Februari 1989 di Olathe, Kansas, Amerika adalah seorang mahasiswi usia 18 tahun dari Butler Community College, yang secara diam-diam mendaftarkan dirinya sebagai model dari sebuah situs porno.

Waspadai Retinoblastoma! Kanker Mata Yang Menyerang Anak


www.AstroDigi.com

VIVAnews.com | Minggu, 15 Maret 2009 | Sedikit sekali orang tua yang mengetahui tentang bahaya retinoblastoma pada anak. Padahal retinoblastoma merupakan kanker mata yang berisiko diderita bayi dan balita.

"Google Translator" Kini Hadir Dalam Layanan SMS


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Jumat, 12 November 2010 | Perkembangan teknologi begitu pesat dan memudahkan kita untuk berinteraksi dengan siapa saja, kapan saja, dan di mana saja. Bahkan, perbedaan bahasa bukan lagi penghalang bagi siapa pun untuk saling berkomunikasi.

Wednesday, November 17, 2010

Pengguna Ponsel Aktif Terancam Kanker Mata


www.AstroDigi.com

Eramuslim.com | Meski silang pendapat mengenai hubungan antara ponsel dengan kanker otak masih berlanjut terus dan belum ada keputusan final, kini para ilmuwan kembali menemukan fakta baru yang tak kalah menariknya. Peneliti Essen University di Jerman mengemukakan, pemakai ponsel berpeluang 3,3 kali lebih banyak untuk terserang kanker mata.

Kucing Memiliki Berbagai Kemampuan Luarbiasa


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Minggu, 14 Maret 2010 | Ayo, siapa di antara kamu yang bisa melihat di dalam gelap? Pasti sulit sekali. Tetapi kucing bisa, bahkan ia melakukannya dengan sangat baik, jauh melebihi manusia.

Tuesday, November 16, 2010

Courtney Love, Artis Yang Sengaja Bugil Saat Diwawancarai


www.AstroDigi.com

KapanLagi.com | Senin, 8/11/2010 | Courtney Love memang seakan tidak pernah lepas dari sensasi dan masalah. Setelah beberapa saat yang lalu, fotonya bersama seorang pria yang mirip sang mendiang suami Kurt Cobain tersebar, kali ini Courtney 'berulah' kembali. Courtney dilaporkan telanjang di depan wartawan dan beberapa orang lainnya.

ROOMBA Robot Bulat Pembersih Ruangan Secara Otomatik


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Jumat, 22 Oktober 2010 | Robot yang diproduksi oleh iROBOT ini mampu mebersihkan rumah tanpa diperintah. Dijual dengan harga 200-500 dollar AS, robot yang diperkirakan telah dipakai oleh 2 juta rumah di dunia ini mampu membersihkan perabot rumah, lantai, tangga, dan karpet.

Monday, November 15, 2010

TKW Disiksa Dan Mulutnya Digunting Di Arab


www.AstroDigi.com

Detiknews.com | Senin, 15/11/2010 | Seorang tenaga kerja wanita (TKW) dirawat di RS King Fahad. TKW ini mengalami penyiksaan oleh majikannya. Bahkan mulutnya digunting.

Volkswagen (VW) Berambisi Kuat Menjadi Nomor 1 Di Dunia


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Jumat, 1 Oktober 2010 | Sehari jelang pembukaan paris Motor Show 2010, CEO Volkswagen Martin Winterkom mengeluarkan pernyataan cukup mengejutkan. Di hadapan 1.470 wartawan dari penjuru dunia ia menyatakan kalau VW "mengalahkan Toyota dan General Motors untuk menjadi produsen mobil terbesar di dunia pada 2018!".

Lidah Kucing Mampu Bergerak Dengan Kecepatan Super Tinggi


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Sabtu, 13 November 2010 | Beberapa peneliti Amerika Serikat, Kamis (11/11/2010), mengungkapkan rahasia cara kucing menghirup air atau susu dengan sangat anggun, fenomena yang berlangsung sangat cepat sehingga tak dapat diikuti oleh pandangan manusia.

Sunday, November 14, 2010

Bayi Ternyata Mampu Berimajinasi Dan Menyusun Strategi


www.AstroDigi.com

KapanLagi.com | Senin, 16 November 2009 | Anda mungkin pernah bertanya-tanya apa sih yang ada di dalam pikiran bayi Anda? Apakah sama dengan yang Anda pikirkan? Atau ia malah tidak berpikir apa-apa? Yah siapa yang tahu?

KAYO SATO Model Cantik Dari Jepang, Ternyata Seorang Pria


www.AstroDigi.com

Shibuyaonprambors.wordpress.com | Model, presenter game, dan cosplayer, yang bernama berusia 22 tahun, Kayo Sato (dikenal juga sebagai Kayo Police), baru-baru ini mengungkap hal mengejutkan.

Saturday, November 13, 2010

Konsumsi Alkohol Bisa Racuni Bayi Dalam Kandungan


www.AstroDigi.com

KapanLagi.com | Selasa, 13 Juli 2010 | Sebuah studi yang dilakukan ilmuwan Belanda mengatakan bahwa seorang ibu yang mengonsumsi alkohol saat hamil, sangat beresiko meracuni sperma bayi laki-laki yang dikandungnya.

T-52 ENRYU Robot Raksasa Sang Penyelamat Nyawa


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Jumat, 22 Oktober 2010 | Sebuah robot bertinggi 3,3 meter yang diciptakan Jepang untuk keperluan penyelamatan. ENRYU yang berarti naga diciptakan pertama kali pada tahun 2004 untuk mendampingi proses evakuasi korban gempa dan bencana yang terjadi di Jepang.

Friday, November 12, 2010

Di Italia Pemakai Mini Skirts Dapat Ditilang


www.AstroDigi.com

KapanLagi.com | Kamis, 28 Oktober 2010 | Bukan hanya pemakai jalan saja yang bisa kena tilang, para wanita di Italia yang hobby menggunakan Mini Skirts Micro juga terancam tilang lho.

Cara Mudah Membersihkan 'Mixer Adonan' Secara Cepat


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Kamis, 28 Januari 2010 | Kegiatan paling menyengsarakan usai membuat adonan roti adalah ketika tiba waktunya untuk membersihkan mangkok dan alat pengaduk/ mixer dari adonan yang lengket.

Thursday, November 11, 2010

'Mobile Biometrics' Software Pengunci Ponsel dengan Deteksi Wajah


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Rabu, 27 Oktober 2010 | Kelak untuk mengunci ponsel cukup dengan menggunakan software deteksi wajah yang mencatat 22 titik di wajah.

Sistem pengamanan ponsel tampaknya akan semakin kokoh dan memanfaatkan sisi personal sebagai medianya. Hal ini menandakan bahwa era password dan PIN sudah semakin kurang aman.

Kreatifitasnya Mampu Mengolah Sampah Jadi Emas


www.AstroDigi.com

KOMPAS.com | Selasa, 26 Oktober 2010 | Mengolah sampah menjadi emas, itulah yang dilakukan oleh Boimin (29) lewat proyeknya yang berjudul Kehidupan Pasir. Dengan proyek inilah bermacam butir ide Boimin lahir untuk mengolah barang-barang yang selama ini dipandang sebagai sampah menjadi produk bernilai ekonomis dan baik untuk kesehatan.

Tujuh Tips Untuk Memanfaatkan Buah Yang Terlalu Masak


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | Minggu, 17 Oktober 2010 | Apakah buah yang kelewat masak masih bisa dimanfaatkan? Temukan jawabannya di sini.
Saat buah berada dalam kondisi mentah, rasanya benar-benar tidak enak, demikian pula saat buah tersebut kelewat matang.

Wednesday, November 10, 2010

IKIZUKURI, Masakan Ikan Mentah Dari Jepang, Disajikan Saat Menggelepar Meregang Nyawa


www.AstroDigi.com

Kapanlagi.com | 12 Juni 2009 | Cara penyajian ikan ini merupakan sebuah bentuk penganiayaan binatang sebelum akhirnya dihidangkan pada sang pemesan (yang tentunya juga berhati dingin, dan penuh rasa tega).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...