Saturday, December 24, 2011

Pria Pemakan Benda Logam Ini Akhirnya Meninggal Dunia


www.AstroDigi.com

Detik.com | Selasa, 29 Nov 2011 | Seorang laki-laki di India memiliki perut seperti celengan, karena berisi 431 keping uang logam serta baut seberat 6 kg. Sayangnya ketika logam-logam itu dikeluarkan, perutnya sudah terlanjur infeksi dan nyawanya tidak tertolong lagi.

Kamleshwar Singh, seorang petani India dari negara bagian Chharrisgarh awalnya hanya mengeluh sakit perut. Namun rasa nyeri di perutnya itu kian hari kian parah, sehingga istrinya membawa laki-laki malang ini ke rumah sakit untuk menjalani pemeriksaan.

www.AstroDigi.com


Hasil pemindaian dengan sinar-X di Shreesti Institute of Medical Science and Research Centre menunjukkan hasil yang mengejutkan. Di dalam perut Singh, dokter menemukan 3 keping anak kunci, 431 keping uang logam, 196 pelat besi dan 17 baut dari logam.

www.AstroDigi.com


Lewat operasi bedah perut, tim dokter yang dipimpin oleh Dr Yadav berhasil mengeluarkan logam-logam tersebut. Namun sayang, perutnya telah mengalami perlukaan atau ulserasi kronis sehingga nyawanya tidak tertolong lagi sesaat setelah dioperasi.

www.AstroDigi.com


"Benda-benda logam sebanyak itu kami temukan di dasar perutnya. Di awal operasi kami pikir tidak seberapa banyak, tapi ternyata sangat banyak. Sudah ada tanda-tanda ulserasi kronis di dalam perut Singh," kata Dr Yadav seperti dikutip dari Dailymail, Selasa (29/11/2011).

Diyakini, kebiasaan menelan benda-benda dari logam ini tidak diketahui oleh keluarga dan bahkan istrinya sendiri. Istrinya baru mulai curiga setelah Singh mengalami susah tidur dalam 4 pekan terakhir dan selalu mengeluhkan rasa sakit di perutnya.

Sementara para dokter menduga, Singh mengidap gangguan jiwa schizophrenia sehingga nekat melakukan hal-hal yang tidak masuk akal termasuk makan uang logam. Selain itu, diduga Singh juga mengidap gangguan pola makan yang disebut Pica sehingga senang memasukkan benda-benda selain makanan ke perutnya.

www.AstroDigi.com (Nino Guevara Ruwano)

Comments :

6 comments to “Pria Pemakan Benda Logam Ini Akhirnya Meninggal Dunia”

Gimana ga sakit tuh perut kalo isinya logam segitu banyaknya. Ada-ada aja pake makan logam segala. Tp saya tetap berbelasungkawa atas kejadian yang menimpa signh.

Tip Baju Muslim said...
on 

Bener juga, dia bloon tapi kasian juga . . hiks :(

Anonymous said...
on 

ninest123 08.06
ray ban sunglasses, christian louboutin outlet, louboutin shoes, michael kors outlet, prada outlet, true religion jeans, michael kors, nike outlet, nike air max, ray ban sunglasses, louboutin, gucci outlet, nike free, coach purses, tory burch outlet, michael kors outlet, oakley sunglasses, tiffany and co, oakley sunglasses, oakley sunglasses, burberry, coach factory outlet, chanel handbags, prada handbags, nike air max, replica watches, kate spade outlet, burberry outlet online, jordan shoes, coach outlet, longchamp outlet, polo ralph lauren outlet, michael kors outlet, louboutin outlet, polo ralph lauren outlet, michael kors outlet, coach outlet, longchamp outlet, kate spade handbags, tiffany jewelry, longchamp, michael kors outlet

ninest123 Ninest said...
on 

longchamp pas cher, sac longchamp, nike air max, michael kors, air jordan pas cher, air force, abercrombie and fitch, timberland, ralph lauren uk, michael kors, nike air max, air max, michael kors, louboutin pas cher, nike free, vanessa bruno, vans pas cher, ralph lauren pas cher, true religion jeans, north face, lululemon, nike roshe run, hogan, new balance pas cher, mulberry, ray ban uk, burberry, true religion jeans, hollister pas cher, tn pas cher, hermes, oakley pas cher, ray ban pas cher, sac guess, north face, lacoste pas cher, converse pas cher, true religion outlet, nike free run uk, nike air max, hollister, nike blazer

ninest123 Ninest said...
on 

ferragamo shoes, giuseppe zanotti, timberland boots, hollister, baseball bats, nike trainers, p90x workout, mcm handbags, valentino shoes, ghd, soccer shoes, north face outlet, beats by dre, lululemon, longchamp, north face outlet, nike roshe, herve leger, birkin bag, celine handbags, nike air max, nike huarache, asics running shoes, instyler, soccer jerseys, nike roshe, iphone 6 cases, reebok shoes, abercrombie and fitch, insanity workout, mont blanc, hollister, chi flat iron, vans shoes, new balance, wedding dresses, bottega veneta, babyliss, mac cosmetics, oakley, nfl jerseys, jimmy choo shoes

ninest123 Ninest said...
on 

ugg pas cher, toms shoes, ralph lauren, uggs on sale, hollister, lancel, swarovski crystal, ugg boots, ugg,ugg australia,ugg italia, juicy couture outlet, pandora charms, swarovski, links of london, supra shoes, wedding dresses, ugg boots, pandora jewelry, juicy couture outlet, marc jacobs, ugg boots, gucci, replica watches, hollister, ray ban, converse outlet, pandora charms, karen millen, coach outlet, bottes ugg, louboutin, converse, thomas sabo, ugg,uggs,uggs canada, ugg boots uk, ugg boots, vans, nike air max, montre pas cher
ninest123 08.06

ninest123 Ninest said...
on 

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...